laplume
Zodiaque : Messages : 581 Points : 1862 Réputation : 6 Date de naissance : 02/04/1955
| Sujet: مخبز بالفستق و السكر الناعم Lun Sep 16, 2013 6:51 am | |
| [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] طريقة تحضير مخبز بالفستق و السكر الناعم
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
المقادير
العجينة:
.3 كيلات لوز مرحي { 500 غ } .1 كيلة سكر ناعم { 300 غ} .1 ملعقة كبيرة فانيليا .2 ملعقتين كبيرتين قشور الليمون .3 الى 4 حبات بيض حسب الحجم
التزين .سكر ناعم .250 غ فستق مكسر . الشاربات
كيفية التحضير : 1. في اناء, اخلطي كل المقادير المذكورة ثم اجمعي بالبيض حتى تتحصلي على عجينة متماسكة . اتركيها ترتاح. 2. على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ,شكلي حربوشا,ابسطيه قليلا و قطعي مربعات. 3. بواسطة سكين ,ضعي خطا في الوسط ثم ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة . اطهيها في الفرن 160 درجة. 4 بعد الطهي اتركيها تبرد ثم اغطسيها في الشاربات و مرري نصفها في السكر الناعم و النصف الآخر في الفستق المكسر .
طريقة التحضير : [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
. شكلي حربوشا و ابسطيه قليلا.
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] 2. قطعي مربعات بواسطة مول. [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] 3. واسطة سكين , ضعي حطا في الوسط [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] 4. بعد الطهي اغطسيها في الشاربات [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] 5. مرري نصف المربع الآخر في السكر الناعم. [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] 6. مرري نصفه الآخر في الفستق المكسر. [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] 7. ذري قليلا من السكر الناعم على النصف. [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] 8. نتمنى انكم قد توصلتم لنفس النتيجة.
|
|