cookies naturels
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
Ingrédients -1 noix de cajou de tasse (I utilisé cru, non salé)
6 dates de medjool, dénoyautées
1 cuillère à café d'extrait de vanille
une pincée de fleur de sel
Méthode -1 - La place noix de cajou dans votre robot / blender et le pouls jusqu'à consistance grumeleuse, vous voulez qu'il y ait encore quelques gros morceaux de donner les piqûres certaine texture agréable.
2 - Ajouter les dates et pules jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir dans un collant, "pâte" lâche.
3 - Ajouter l'extrait de vanille et de fleur de sel à nouveau jusqu'à combiné.
4 - En utilisant vos mains, rouler environ 1 cuillère à café de pâte à biscuits en petites boules de taille de morsure puis transfert à un récipient hermétique (ou même juste un sac ) et entreposer dans le réfrigérateur obligé
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]