Buns au poulet
Pour la pâte :
500 g de farine
280 g d'eau
2 cs d'huile d'olive
2 cc de sel
1 cc de sucre
20 g de levure de boulangerie fraiche
Pour la farce :
3 jeunes oignons
250 g de poulet rôti
2 tomates séchées
3 CS de sauce de poulet
100 g de fromage frais
Origan frais
Dans la cuve verser l'eau, l'huile, ajouter le sel et le sucre puis la farine au dessus et enfin la levure émiettée.
Lancer la machine et pendant ce temps, réaliser la farce en mettant tout les ingrédients dans le robot muni de la lame et mixer 10 secondes, goûter et rectifier l’assaisonnement, réserver au frais (j'ai ajouté aussi 3 gousses d'ails confites dans la sauce).
Lorsque la pâte a doublé de volume, la déposer sur le plan de travail fariné et la séparer en 8.
Former des boules et les aplatir.
Mettre au centre de chaque disque la farce de poulet :
Puis emprisonner la farce en refermant les boules :
Déposer chaque bun (le côté refermé (la clé) en dessous) sur du papier sulfu ou une silpat et laisser reposer 45 minutes à 1 heure.
Mettre de l'eau dessus avec un pinceau et déposer quelques graines de sésame.
Préchauffer le four à 160°C et enfourner pour 25 à 30 minutes.